Cómo Restablecer los Ajustes de Fábrica del iPhone

¿Estás vendiendo tu iPhone? ¿Te enfrentas a problemas de bloqueo o de almacenamiento? La mejor solución para ese problema es restablecer los ajustes de fábrica del iPhone. Cuando piensas en el restablecimiento de fábrica, muchas preguntas están listas para frustrarte como “Cómo restablecer”, “Por qué restablecer”, “¿El restablecimiento borra todo?”, y muchas más. Estamos aquí para dar la mejor solución para que quires.

En este tutorial, usted encontrará el proceso detallado de cómo restablecer el iPhone a la configuración de fábrica, ¿cuáles son las cosas que hay que hacer antes de ir a restablecer el iPhone, y muchos más. Antes de restablecer el iPhone, es muy importante hacer una copia de seguridad de todos tus datos o subirlos a iCloud. Podrás restaurar cuando quieras.

¿Por qué y cuándo debo restablecer el iPhone a los ajustes de fábrica?

El restablecimiento de los ajustes de fábrica es necesario para ayudar a solucionar problemas de reparación y mejorar el rendimiento del dispositivo. El restablecimiento de fábrica también es necesario cuando tu iPhone está en condiciones de funcionar, pero quieres cambiarlo, venderlo a un extraño o reutilizarlo por alguno de los miembros de tu familia.

Si tienes un nuevo teléfono en la mano, entonces piensas en intercambiar el viejo iPhone con el nuevo o bien venderlo a un extraño. Lo primero que tienes que hacer es borrar todos tus datos de acceso, los datos importantes y restablecer la configuración de fábrica. Así te aseguras de que nadie tenga acceso a la gran cantidad de información personal que todos almacenáis en vuestro móvil. Te guiaré a través de los pasos que tienes que hacer antes de ir a restablecer un iPhone y restablecer el iPhone a los ajustes de fábrica.

¿Restablecer el iPhone borra todo?

El restablecimiento del iPhone a los ajustes de fábrica borrará todos los datos como las fotos, los documentos, las aplicaciones instaladas, los contactos, los mensajes y muchos otros ajustes personalizados cambiarán. Pero las aplicaciones del sistema iOS no se verán afectadas. Las aplicaciones que vienen con el iPhone no pueden ser eliminadas incluso con el restablecimiento. Sólo borra todos los registros de las aplicaciones del sistema.

Si no quieres perder tus datos importantes como imágenes, vídeos, contactos, notas y muchos otros, es mejor hacer una copia de seguridad en iCloud antes de ir a restablecer el dispositivo de fábrica. De lo contrario, puede perder todos sus datos importantes. No podrás recuperarlos. Si usted hace una copia de seguridad de sus datos con iCloud, entonces es posible hacer una copia de seguridad de los datos siempre que lo desee. El restablecimiento de fábrica no elimina los datos en iCloud

¿es seguro vender el iphone después de restablecerlo?

Es una de las preguntas más comunes que surgen en tu mente cuando quieres vender tu iPhone. Porque, muchas personas tendrán una gran cantidad de datos personales como fotos, videos, archivos, correos electrónicos, y muchos más almacenados en sus iPhones.

Sin embargo, es completamente seguro vender su iPhone después de un restablecimiento de fábrica, incluso si usted tenía todos sus datos personales almacenados en él. Desde un punto de vista técnico esto es lo que necesitas saber:

Todos los iPhones recientes vienen con un motor AES dedicado y un Enclave Seguro que garantiza que todos los datos de los usuarios están totalmente protegidos. El motor AES cifra los datos del usuario y las claves de cifrado se almacenan en el Enclave Seguro.

En cuanto un usuario reinicia el teléfono de fábrica, esa relación criptográfica entre AES y el enclave seguro se pierde, sin dejar rastro de datos accesibles.

Asegúrese de restablecer el iPhone o dar el iPhone a otros después de obtener el cierre de sesión de su ID de Apple.

2 cosas que hay que hacer antes de reiniciar el iPhone

1.Copia de seguridad del iPhone en iCloud

Lo primero que debe hacer antes de restablecer su iPhone es hacer una copia de seguridad de todos los archivos importantes, fotos, vídeos y muchos más en iCloud. Y otra cosa es deshacerse de su ID de Apple si va a vender su iPhone. Este es el proceso para hacer una copia de seguridad de los datos en iCloud.

Abre la aplicación de ajustes. Haga clic en su ID de Apple en la parte superior de la página. En la página del ID de Apple seleccione el iCloud.

Desplázate hacia abajo y selecciona la opción de Copia de seguridad de iCloud en la página de iCloud. Por último, haz clic en el botón “Copia de seguridad ahora”. Eso es todo…


2.Cerrar la sesión del ID de Apple

Ahora vamos a ver cómo deshacerse de su ID de Apple. abrir la aplicación de configuración, toque en su nombre y la opción de identificación de la manzana en la parte superior de la pantalla.

Desplácese hasta la parte más baja de la página. En la parte inferior de la pantalla encontrará la opción de cerrar la sesión. Por último, haga clic en el botón “Cerrar sesión”. Aparecerá un aviso en la pantalla, introduzca la contraseña del ID de Apple en él y haga clic en el botón “Apagar” en la parte superior derecha.

Cómo restablecer los ajustes de fábrica del iPhone

Es una tarea muy sencilla restablecer el teléfono con la ayuda de los ajustes. Sólo tienes que hacer unos simples clics.

En esta sección, encontrarás cómo restablecer el iPhone a los ajustes de fábrica utilizando los ajustes de tu iPhone. Se necesitan unos sencillos pasos para completar la tarea.

Paso 1: Seleccionar los ajustes generales

Abra los ajustes en el iPhone y desplácese hasta los ajustes generales.

Paso 2: Selección de la opción de reinicio

En la ventana General, encontrará varias opciones. Desplácese hacia abajo y seleccione la opción “Reset”.

Paso 3: Borrar todo el contenido y la configuración

Haga clic en la opción “Borrar todo el contenido y la configuración” para restablecer el iPhone.

Un mensaje aparecerá en la pantalla. Seleccione la opción “Borrar ahora” para borrar todos los datos. Si quieres subir los archivos a iCloud antes de ir a borrarlos, haz clic en “Terminar de subir y luego borrar”. El proceso tarda unos minutos dependiendo de la cantidad de datos que tengas almacenados en tu iPhone. Pero una vez que la eliminación se ha completado, su dispositivo se reiniciará como nuevo. Eso es todo…

 

Palabras finales:

Este es el artículo todo sobre cómo restablecer el iPhone a la configuración de fábrica y las cosas necesarias que usted necesita hacer antes de restablecer el móvil y la venta de su iPhone. Espero que encuentre una solución para todos sus quires del artículo anterior.

Espero que este tutorial te haya ayudado a saber cómo restablecer

los ajustes de fábrica del iPhone. Si quieres decir algo, háznoslo saber a través de las secciones de comentarios. Si te gusta este artículo, por favor compártelo y sigue a WhatVwant en Facebook, Twitter y YouTube para obtener más consejos técnicos.

Cómo restablecer los ajustes de fábrica del iPhone – FAQ

¿Cómo restablecer un iPhone?

Ve a los ajustes >pulsa en general >restablecer >Ear todo el contenido y los ajustes >Ear ahora.

¿Es seguro vender el iPhone después de un restablecimiento de fábrica?

Sí, es seguro vender el iPhone después de un restablecimiento de fábrica. Elimina todos los ajustes y datos del dispositivo.

¿Un restablecimiento de fábrica borra todo el iPhone?

La respuesta es sí. Borra todos los ajustes y datos del dispositivo. Excepto las aplicaciones preinstaladas.

¿Se puede restablecer de fábrica un iPhone bloqueado?

Sí, puedes restablecer de fábrica un iPhone bloqueado con la ayuda de iCloud.

Scroll to Top